Kami menjamin keaslian produk parfum kami. anda jadi agen barang tidak laku uang kami kembalikan sesuai dengan produk yang tersisa. mulailah berbisnis dengan resiko sangat kecil.

Sunday, March 23, 2014

grosir botol aluminium

grosir botol aluminium 500 dan 1000 ml untuk bibit parfum list harga bisa dilihat dibawah ini :


 Botol Bibit Pelastik - 100 ml - Per pcs --------------------------------- Rp. 2.100
 Botol Bibit Pelastik - 250 ml - Per pcs --------------------------------- Rp. 2.700

 Botol Bibit Pelastik - 500 ml - Per pcs --------------------------------- Rp.3.100                                  
Botol Bibit Pelastik - 1000 ml - Per pcs -------------------------------- Rp. 3.900
 Botol Bibit Alumunium - 250 ml - Per pcs ------------------------------ Rp. 10000
 Botol Bibit Alumunium - 500 ml - Per pcs ------------------------------ Rp. 14.000
 Botol Bibit Alumunium - 1000 ml - Per pcs ----------------------------- Rp. 18.000
 Botol Bibit Alumunium - Bekas  Per pcs ------------------------- Rp.10000

KET :
Pembelian grosir min 5 lusin, untuk pembelian dibawah 5 lusin harga ditambah 2000/botol
Harga belum termasuk ongkos kirim
Harga dapat berubah sewaktu-waktu

49 comments:

  1. Kalau boleh tau gan"alamat agen ini di mana dan nomor telponnya?
    "saya ingin membuka konter Parfume soalnya"

    ReplyDelete
  2. posono klakahkasihan rt 6/7 gembong pati jateng 087831609006

    ReplyDelete
  3. Gan ada pin bb ga..buat info..mau buka konter parfum juga

    ReplyDelete
  4. pa Devy mau mastiin aja, untuk botol farfum yg ukuran 100ml
    1 dus itu isinya 363 pcs?

    *hafid jakarta

    ReplyDelete
  5. iya benar min orde 1 dus untuk 100 ml

    ReplyDelete
  6. SY MAU PESAN 50 BOTOL ALUMUNIUM 500 ML JADI BRP MBAK?

    ReplyDelete
  7. Botol bibit aluminium wrn emas yang 250 ml. Kalo order 100 pcs. Total hrgx brapa mas?

    ReplyDelete
  8. bisa hub 087831609006 atau pin bb 32405fe9 utk harga update

    ReplyDelete
  9. gan nomernya nyambung sama wa nggak ?

    ReplyDelete
  10. botol warna gold yg ukuran 500ml dan 1000ml harga berapa yg baru dan yg bekas?

    ReplyDelete
  11. Klo yg 1000ml stocknya bnyak ga gan ?

    ReplyDelete
  12. No hp terbaru bos, no hp tak bisa dihubungi.....

    ReplyDelete
  13. ß°ºo☺s̲̅s̲̅ tolong confirm donk ß°ºo☺s̲̅s̲̅. Ane td udah add pin bb ny

    ReplyDelete
  14. ß°ºo☺s̲̅s̲̅ tolong confirm donk ß°ºo☺s̲̅s̲̅. Ane td udah add pin bb ny

    ReplyDelete
  15. Boss utk botol almunium ukuran 5 liter ada gak?

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. ngak ada bos ada juga yang baru 15rb/pcs

      Delete
  17. saya mau pesan boss..
    untk ukuran 200ml jumlah 70pcs berapa hargany tuh smpai ke palembang sumatera selatan.
    untuk mengembangkan bisnis kita menjadi reselernya apa dpt bonus reselernya bos dri sana.?
    tolong di info kan bos

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngak ada bos adanya juga ukuran 250 ml 15 rb/pcs

      Delete
  18. gitu ya pak gama...
    oke juga yang ukuran 250ml.

    klu kita pesan 70 pcs dapat potongan harga enggak pak gama dan ongkirnya smpai kepalembang sumatera selatan brpa dikenakan ongkirnya bos..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf pak harga net untuk pemesanan hub 087831609006 atau pin bb 32405fe9

      Delete
  19. kalo botol 150ml warna hitam ada gann

    ReplyDelete
  20. misi gan ada botol 150mll warna hitam nggak

    ReplyDelete
    Replies
    1. 150 ml ngak ada botol ukuran segitu gan adanya juga 100.250.500 atau 1000ml

      Delete
  21. Gan ini udah harga pas ga bisa negao lagi kalo beli banyak

    ReplyDelete
  22. Mau pesen btl alumunium yg 1000ml 100pcs, yg bekas ajj ada gx? Minta alamat sm contact nya dong...
    Trims..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada silahkan hubungi kami 087831609006 terimakasih

      Delete
  23. sudah saya tnrfer ke rek bos a/n devi setia gama sebesar Rp300.000 utk botol almunium ukuran 100ml sbnyak 26 botol berat 2kg.kami tggu konfirmasinya lgi dri bos gama.trmksh

    ReplyDelete
  24. sudah saya tnrfer ke rek bos a/n devi setia gama sebesar Rp300.000 utk botol almunium ukuran 100ml sbnyak 26 botol berat 2kg.kami tggu konfirmasinya lgi dri bos gama.trmksh

    ReplyDelete
  25. alhamdulilah barang udh sampai bos botol almunium ukuran100ml 26 botol.trmksh pak bos gama

    ReplyDelete
  26. saya mau pesan lagi bos tpi utk ukuran botol almunium 250ml.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya langsung hubungi 087831609006 untuk pemesanan kembali

      Delete
  27. Alamat dimana gan ane mau bka gan .gmail.aarmiadha@gmai.com hub minta imfo

    ReplyDelete
  28. Bos alamat toko dimana?
    Mau pesan botol almunium 1 liter

    ReplyDelete
  29. Jln.lembang no 1 pamulihan sumedang. Utk info lebih lanjut via wa ke 087831609006

    ReplyDelete