Kami menjamin keaslian produk parfum kami. anda jadi agen barang tidak laku uang kami kembalikan sesuai dengan produk yang tersisa. mulailah berbisnis dengan resiko sangat kecil.

HARGA

Parfum non alkohol termurah seindonesia Formula terbaru dengan kualitas tetap kami jaga karna kandungan essensial oil sampai 50% dengan ketahanan aroma hingga 10 jam yang kami tambahkan fixative sebagai penguat aroma. Mulai tahun 2015 kami menggunakan botol doff 8 ml untuk produk jadi parfum roll on . Kenapa harus pesan di gamaparfum ini jawabanya:

1.Harga murah
2. Kualitas baik
3. Aroma bisa pilih sendiri Daftar Aroma dapat diklik disini
4. Aroma dapat ditukar/retur
5. Botol unik doff polos
6. Bahan tanpa menggunakan alkohol bisa untuk ibadah dan sehari-hari lebih aman,halal dan tenang.
7. Jaminan kualitas barang tidak laku bisa dijual lagi kepada kami
Bagi Muslim ketika memaki wewangian bisa diniatkan untuk mengikuti sunnah rosul. biar ada pahalanya.Harga parfum roll on 7 ml hanya 4000/botol minimal order 2 lusin saja (24 botol)
Pembelian minimal 50 lusin harga 3750/botol, Pembelian min 100 lusin 3500 per botol

Parfum spray non alkohol 35 ml
Min order 1/2 lusin Harga 29rb/pcs.
Min order 2 lusin Harga 28rb/pcs.
Min order 5 lusin Harga 27rb/pcs.
Min order 10 lusin Harga 26rb/pcs.
Min order 20 lusin Harga 25rb/pcs.
Min order 40 lusin Harga Hubungi kami
Catatan : Berat 1 kg muat 6 pcs parfum spray 35 ml.
1 lusin isi 12 botol

Untuk harga bibit parfum murni 100%
Harga kemasan 100ml 90rb
Harga kemasan 250ml 200rb
Harga kemasan 500ml 390rb
Harga kemasan 1000ml 760rb

Aroma dapat ada pilih sendiri sesuai selera,
Harga belum termasuk ongkos kirim
Harga sewaktu-waktu dapat berubah

Khusus untuk dalam kota Pati dan Kudus bisa kami antar gratis (pembelian min 50 lusin), Atau bisa Datang ke home industri kami di posono klakahkasihan RT 6/7 Gembong Pati Jawa Tengah

 Daftar Aroma Untuk botol wajik 7 ml tersedia juga bibit murninya Bisa pilih dibawah ini:


1.axe
2.axe coklat
3.Aigner private number
4.Aigner blue
5. Aigner evolution
6.Armani code sport
7.Bunga tanjung
8.Benetton blue
9.Adidas
10.Avril lavigne
11.Bulgary soir
12.Banana repulic
13.Baby Jhonson
14.Body shoap
15.buble gum
16.ck euphoria
17.Clue narcis
18.ch cardina herrera
19.davidoff
20.davidoff hotwater
21.Dior doice vita
22.Dior dune
23.Dior home sport
24.Dior dioresimo
25.Dkny red delicius
26.Escape
27.Escada sexy gravity
28.Escada islan kios
29Escada tropical pounch
30.Elizabeth red door
31.Gatsby
32.Green tea
33.Gulrian idylle
34.Gweb stefani
35.Hermes boys
36.Jasmin noir
37.Jaguar
38.Kadel white
39.Lemon
40.Malaikat saba
41.Moschino Love
42.Marc jacobs
43.Manchester united
44.New maskulin
45.Perry ellis
46.perry ellis white
47.Romance summer
48.spelding
49.Sarah jesica parker
50top sajadah
51.Thiery mugler angel larose
52.Thiery mugler angel
53. Vercase noir
54 Yaman silver
55.Ysl opium
56.Ysl opium homme
57Ysl jazz
58.Angel
59.Apel Green
60.Apel fresh
61.buerberry london
62.casablanca
63.Green tea
64.melati
65.jeruk
66.jlo still
67.jlo friend
68,lavender
69Lemon
70.Melon
71.Mulberry
72polo
73.kashmir/prity
74.Strawberry
75Tulip
76Vanilla

Pemesanan klik disini

51 comments:

  1. Malam gan. mau tny bibit parfum brp harganya yang 500 ml gan,
    1-bulgary aqua
    2-buble gum
    3-green tea
    Terimakasih.

    ReplyDelete
  2. sama gan 350 ribu/500 ml pemesanan hhub 087831609006 atau pin bb 32405fe9 thanks

    ReplyDelete
  3. kalau untuk eceran yang 180 ml berapa gan?

    ReplyDelete
  4. untuk pemesanan hub 087831609006 atau pin bb 32405fe9 terimakasih

    ReplyDelete
  5. Gan kalo aku ambil 1lusin buat percobaan tapi rasa baunya kayak permen karet rasa strowbery boleh gak gan

    ReplyDelete
  6. boleh satulusin permen karet satu lusin strawberry jadi 2 lusin

    ReplyDelete
  7. skarang 7 ml gan kemungkinana desember atau januaroi jadi 8 atau 10ml

    ReplyDelete
  8. Mlm, untuk bibit parfum minimal brp ml, ada yg di bawah 500 ml ?

    ReplyDelete
  9. Bismillah, ana mau buka usaha insyallah. Brp rupiah paketny? Yg utk standar saja
    Bnykan varian drpd jmlh ml ny. Kalau bs tlg email ke ruci.baik@yahoo.com

    ReplyDelete
  10. info paket dl langsung saja add pin bb 32405fe9 atau langsung call ke 087831609006
    teimakasih

    ReplyDelete
  11. untuk pengiriman pekalongan berapa gan.total biayanay jika ane beli 6 lusin ???

    ReplyDelete
  12. 15rb/kg via jne lusin 3 kg mau murah 10 kg via dakota 8rb/kg pemesanan hub 08783609006 atau pin 32405fe9 terimakasih

    ReplyDelete
  13. Mohon Informasi Sis & gan, yang di maksud botol Dof itu polos tanpa ada label apapun ya? untuk beda botol yang perfume original dimana ya? matursuwun sanget infonipun.

    ReplyDelete
  14. botol doff itu kemasanya saja label tetap ada selengkapnya 087831609006

    ReplyDelete
  15. untuk botol 35 ml berapa Kg berat nya?? kalo saya pesan 1/2 lusin..pengiriman ke palembang berapa ongkir na??

    ReplyDelete
  16. Mf gan...saya dari kalimantan tengah, klo utk roll on & spray itu aromax bisadi pilih atau ngga?

    ReplyDelete
  17. bisa gan tapi jika aroma yang dipilih kosog otomatis kami ganti dengan stok aroma yang ada

    ReplyDelete
  18. Angel heart sama selena gomes ada?

    ReplyDelete
  19. angel heart dan celena gomez ada

    ReplyDelete
  20. maaf gan, kalo beli 1 lusin tapi berbagai varian parfum, gimana ? apa bisa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngak bisa gan min 0rder 2 lusin 100 rb bisa berbagai macam aroma

      Delete
    2. 2 lusin 100 ribu
      Per pcs isi berapa mili sis

      Delete
  21. 1000 mili mlati kraton brp gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 750 rb pak pemesanan hub 087831609006 atau pin bb 32405fe9

      Delete
  22. Melati kraton 1000 mili brp ea gan

    ReplyDelete
  23. mau tanya untuk bibit parfum ukuran 100ml brpa harga bos..?
    apa setiap nama2 produk lain harganya bos?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 90 rb bos seperti diatas disributor diskon 10%+free ongkir syarat jadi distributor lihat disini http://gamaparfum.blogspot.co.id/2016/01/importir-bibit-parfum.html

      Delete
  24. begitu ya pak..
    harganya 90rbu yach pak gama..
    utk semua nama2 produknya.

    tpi bukanya setiap nama2 bibit produk lain nama lain jg harganya pak..

    saya jga skrg menjalankan bisnis ini pak.
    brti kalu kita beli diatas 100ml
    misalnya 500ml apakah hrganya lebh dimurahkan pak?
    sya jg trtarik dgn botol aluminium ukuran 250ml bpak tawarkan.
    oke nnti saya siapkan uang tnsferanya.
    trima kasih pak gama infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemasan 500 ml lebih murah pak 390rb, untuk pemesanan hub 087831609006 atau pin bb 32405fe9

      Delete
  25. sy mau beli 60 pcs yg 20 ml dan 30 pcs yg 30 ml parfum spray...kira2 berapa harganya per pcsnya dan aromanya Bulgari ess rose, Bulgary Aqua, Bulgary Jasmine noir, Bulgary Omnia orange, Obesesion Man, Chanel Chane, Allure, Lovely-sarah, Kenzo daun, Davodf cool water dan rodrigueze.

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk pesan aroma khusus bisa hub 087831609006 atau pin bb 32405fe9 terimakasih

      Delete
  26. Baru mau mulai usaha parpum gan bisa di bantu lebih lanjut gk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa pak langsung hubungi kami wa line sms atau call di 087831609006 supaya fast respon langsung kontak saja pak ke no diatas

      Delete
  27. Jual absolute dan methanol tidak gan..
    Berapa harganya perliter
    Untuk area jakarta...
    Terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. 49 rb gan absolut metanol 14 rb mau pesan berapa?

      Delete
    2. Di palembang apa sdh ada agennya. Kalo sy mau buka agen gimana caranya dan apa syarat2nya..

      Delete
    3. belum ada pak, bisa langsung ambil paket distributor pak atau agenslengkapnya hub 087831609006 terimakasih

      Delete
  28. klo solfior ada ngga gan and harganya berapa/liter

    ReplyDelete
  29. klo solfior per liter berapa ya gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. 60 rb/liter grosir min 1 jerigen 30 liter 55 rb/liter

      Delete
  30. Replies
    1. bisa pak silahkan diorder 087831609006 terimakasih

      Delete